Многие ошибочно полагают, что если продукт натуральный, то он автоматически является качественным. Но для себя я решил, что это не так. Приведу простой пример: я пришел в супермаркет и купил фермерский фарш. Да, он действительно натуральный, сделанный из куска мяса говядины или свинины, произведена эта говядина или свинина фермером, но это не указывает на его высокое качество, так как качество зависит не только от места производства, но и от таких факторов, о которых многие и не задумывались, а именно – условия содержания, качество корма, использование или неиспользование добавок и гормонов роста, лечение и профилактика заболеваний и так далее.
Я очень углубленно занялся поиском производителей. И, попав на производство качественных и здоровых продуктов, я понял очень важную вещь в производстве продуктов питания: четко можно разграничить способы производства на два лагеря - интенсивное и экстенсивное производство продуктов питания.
То есть я сразу убирал часть производителей, кто занимается интенсивным сельским хозяйством по причине того, что все это мы можем найти на прилавках обычного супермаркета и зачем нам тогда заморачиваться, а тем более переплачивать.